Закуска с селёдкой «Витражи»


Закуска с селёдкой «Витражи»

Ингредиенты:

Морковь 1 шт.
Свёкла 1 шт.
Нори 1 упаковка
Сельдь 1 шт.
Картофель 7 шт.
Куркума 1 ст. л.

Приготовление:

Отварить в кожуре свёклу и морковь, почистить и потереть на мелкой тёрке.
Картошку почистить, отварить и потолочь в пюре.
Селёдку почистить, отделить от костей и перекрутить на мясорубке.
Картошку соединить с селёдкой. Перемешать и разделить на три части.
В первую часть добавить свёклу, во вторую - морковь, а в третью - куркуму.
Лист нори нарезать на полоски примерно 3-4 см.
Выдавить полоску картофельно-селёдочной смеси. Нори скрутить.
Аналогично сделать свекольные и морковные полоски по 3 шт.
Взять большой лист нори и выложить полоски (смотри фото), чередуя цвет. Сверху выдавить одну полоску с куркумой. Аккуратно скрутить как роллы.
Нарезать острым и смоченным водой ножом. Подавать можно с майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2020)
Просмотров: 477 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска с селёдкой «Витражи» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с селёдкой «Витражи» ». Вы так-же « Закуска с селёдкой «Витражи» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.