Яйца, фаршированные желтками и горчицей
Ингредиенты:
10 яиц 2 ч. ложки горчицы мягкой (дижонской) 4 ст. ложки майонеза 0,3 луковицы соус «Табаско» соль перец паприка сладкая
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Аккуратно выньте все желтки и переложите их в отдельную миску. Белки выложите на сервировочную тарелку. В миску с желтками добавьте горчицу, майонез, лук, соус "Табаско" - по вкусу, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. С помощью чайной ложки или кондитерского шприца заполните белки начинкой. Сверху посыпьте паприкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2015) | |
Просмотров: 1358 | |
Комментарии к Яйца, фаршированные желтками и горчицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, фаршированные желтками и горчицей ». Вы так-же « Яйца, фаршированные желтками и горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.