Яйца, фаршированные желтками и горчицей


Яйца, фаршированные желтками и горчицей

Ингредиенты:

 

10 яиц

2 ч. ложки горчицы мягкой (дижонской)

4 ст. ложки майонеза

0,3 луковицы

соус «Табаско»

соль

перец

паприка сладкая

 

Приготовление:

 

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Аккуратно выньте все желтки и переложите их в отдельную миску.

Белки выложите на сервировочную тарелку.

В миску с желтками добавьте горчицу, майонез, лук, соус "Табаско" - по вкусу, посолите и поперчите.

Хорошо перемешайте.

С помощью чайной ложки или кондитерского шприца заполните белки начинкой.

Сверху посыпьте паприкой.

 

              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 1358 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца, фаршированные желтками и горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, фаршированные желтками и горчицей ». Вы так-же « Яйца, фаршированные желтками и горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.