Монетки с икрой и отварной язык


Монетки с икрой и отварной язык рецепт

Рецепт приготовления Монетки с икрой и отварной язык :


Ингредиенты:

язык 1 кг

соль, перец, лаврушка

для монеток:

слоеное тесто

масло

укроп

икра

Приготовление:

Язык промыть под водой, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку.
Бульон посолить, положить лаврушку, перец горошком и варить в течение 2,5-3 часов до мягкости.
Затем вытащить язык и еще теплым очистить.
Нарезать и подавать к столу.

Для второго блюда из слоеного теста вырезать ромбики, в половине ромбиков вырезать ромбики меньшего диаметра.
С помощью яйца соединить обе половинки, смазать все яйцом и выпекать в духовке до готовности.
Масло довести до мягкости при комнатной температуре, смешать с зеленью, взбить миксером, выложить в кондитерский мешок.
В каждый слоеный ромбик выдавить масло, положить икру и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 13:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.