Монетки с икрой и отварной язык


Монетки с икрой и отварной язык

Рецепт приготовления Монетки с икрой и отварной язык :


Ингредиенты:

язык 1 кг

соль, перец, лаврушка

для монеток:

слоеное тесто

масло

укроп

икра

Приготовление:

Язык промыть под водой, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку.
Бульон посолить, положить лаврушку, перец горошком и варить в течение 2,5-3 часов до мягкости.
Затем вытащить язык и еще теплым очистить.
Нарезать и подавать к столу.

Для второго блюда из слоеного теста вырезать ромбики, в половине ромбиков вырезать ромбики меньшего диаметра.
С помощью яйца соединить обе половинки, смазать все яйцом и выпекать в духовке до готовности.
Масло довести до мягкости при комнатной температуре, смешать с зеленью, взбить миксером, выложить в кондитерский мешок.
В каждый слоеный ромбик выдавить масло, положить икру и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 13:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.