Монетки с икрой и отварной язык


Монетки с икрой и отварной язык рецепт

Рецепт приготовления Монетки с икрой и отварной язык :


Ингредиенты:

язык 1 кг

соль, перец, лаврушка

для монеток:

слоеное тесто

масло

укроп

икра

Приготовление:

Язык промыть под водой, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку.
Бульон посолить, положить лаврушку, перец горошком и варить в течение 2,5-3 часов до мягкости.
Затем вытащить язык и еще теплым очистить.
Нарезать и подавать к столу.

Для второго блюда из слоеного теста вырезать ромбики, в половине ромбиков вырезать ромбики меньшего диаметра.
С помощью яйца соединить обе половинки, смазать все яйцом и выпекать в духовке до готовности.
Масло довести до мягкости при комнатной температуре, смешать с зеленью, взбить миксером, выложить в кондитерский мешок.
В каждый слоеный ромбик выдавить масло, положить икру и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 13:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.