Селедочная икра с овощами
Ингредиенты
Филе соленой сельди - 2 штуки.
Способ приготовления
1.Помидоры надрезать, залить кипятком на 1-2 минуты, затем переложить в холодную воду на пару минут, очистить от кожицы и мелко нарезать. Лук нарезать на полукольца, морковь натереть на крупной терке. 2.В сковороде разогреть растительное или оливковое масло и слегка обжарить лук и морковь, затем добавить помидоры, сахар и тушить на медленном огне, пока не загустеет. Остудить. 3.Филе селедки нарезать на небольшие кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с тушенными овощами. Икру поперчить, добавить уксус (пробуйте), все тщательно перемешать. Готовую селедочную икру переложить в контейнера или баночки и убрать в холодильник.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1336 | |
Комментарии к Селедочная икра с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедочная икра с овощами ». Вы так-же « Селедочная икра с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.