Селедочная икра с овощами


Селедочная икра с овощами

Ингредиенты

 

Филе соленой сельди - 2 штуки.
Морковь - 1-2 штуки.
Лук репчатый - 1-2 штуки.
Помидоры - 2 штуки.
Уксус - по вкусу.
Сахар - 1-2 чайной ложки.
Черный молотый перец - по вкусу.
Масло растительное или оливковое.

 

Способ приготовления

 

1.Помидоры надрезать, залить кипятком на 1-2 минуты, затем переложить в холодную воду на пару минут, очистить от кожицы и мелко нарезать. Лук нарезать на полукольца, морковь натереть на крупной терке.

2.В сковороде разогреть растительное или оливковое масло и слегка обжарить лук и морковь, затем добавить помидоры, сахар и тушить на медленном огне, пока не загустеет. Остудить.

3.Филе селедки нарезать на небольшие кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с тушенными овощами. Икру поперчить, добавить уксус (пробуйте), все тщательно перемешать. Готовую селедочную икру переложить в контейнера или баночки и убрать в холодильник.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1336 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедочная икра с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедочная икра с овощами ». Вы так-же « Селедочная икра с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.