Картофель с икрой


Картофель с икрой

Ингредиенты
10 шт мелкого картофеля
Алюминевая фольга
75 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
Белый молотый перец
200 г сметаны
Икра (осётр. форель, кета) или любая другая рыбная икра
Полезные вещества
10 г белков
15 г жиров
21 г углеводов
165 ккал
Инструкции
1. Разогреть духовку до 200 ° С. Вымойте картофель и высушите его, разрежьте каждую картофелину пополам. В середину каждой картофелины положите кусочек сливочного масла и кусочек чеснока, посолите и поперчите. Оберните алюминиевой фольгой каждую картофелину (обе её половинки вместе). Выпекайте картошку в духовке около 50 минут. Извлеките из духовки прямо перед подачей, удалите фольгу и выложите картофельные половинки на широкое блюдо. Сверху на картошку выложите 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку икры.
Порций: 5
Общее время приготовления: 65 Minutes

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2014)
Просмотров: 1561 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с икрой ». Вы так-же « Картофель с икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.