Баклажанная икра по-запорожски
► баклажаны - 5 кг Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2 см обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами, обжарить. Морковь и петрушку порезать соломкой и тушить в растительном масле до полуготовности. Все обжаренные овощи пропустить через мясорубку или перемолоть в комбайне. Добавить томатную пасту, соль, сахар, зелень и специи, все хорошо перемешать. Массу поставить на огонь, нагреть до 70 градусов и разложить по банкам. Стерилизовать 15 мин. Добавить по 1/4 ч. л. уксуса в каждую 700-граммовую банку и закатать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1379 | |
Комментарии к Баклажанная икра по-запорожски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанная икра по-запорожски ». Вы так-же « Баклажанная икра по-запорожски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.