Перцы по-французски


Перцы по-французски рецепт

Рецепт приготовления Перцы по-французски :


Ингредиенты:

перец болгарский — 4 Штуки
грудка куриная — 200 Грамм
шампиньоны консервированные — 100 Грамм
сыр — 100 Грамм
лук — 1 Штука
масло сливочное — 50 Грамм

Приготовление:

Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.

Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса.
К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 21:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.