Перцы по-французски


Перцы по-французски рецепт

Рецепт приготовления Перцы по-французски :


Ингредиенты:

перец болгарский — 4 Штуки
грудка куриная — 200 Грамм
шампиньоны консервированные — 100 Грамм
сыр — 100 Грамм
лук — 1 Штука
масло сливочное — 50 Грамм

Приготовление:

Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.

Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса.
К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 21:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.