- Закуски -

Перцы по-французски



Ингредиенты:

перец болгарский — 4 Штуки
грудка куриная — 200 Грамм
шампиньоны консервированные — 100 Грамм
сыр — 100 Грамм
лук — 1 Штука
масло сливочное — 50 Грамм

Приготовление:

Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.

Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса.
К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 21:27
Рекомендуем еще посмотреть:
Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с сыром и чесноком

Запеканка из фаршаЗапеканка из фарша

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Печёночный рулет с сырной начинкойПечёночный рулет с сырной начинкой

Салат из маринованных грибовСалат из маринованных грибов

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Суп для похуденияСуп для похудения

Горячие бутербродыГорячие бутерброды

Быстрое хачапури к завтракуБыстрое хачапури к завтраку

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Перцы по-французски?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.