Фаршированные помидоры


Фаршированные помидоры


Ингредиенты:
- 6 твердых одинаковых по величине помидоров
- 1/2 ст. ложки сливочного масла
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 250— 300 гр шампиньонов или других свежих грибов
- 1—2 луковицы,
-2 ст. ложки густой сметаны
- перец
- соль
Приготовление:
1. Срезать верхушки у помидоров, вынуть мякоть, внутри чуть посолить и поперчить.
2. Обжарить в масле измельченный лук, прибавить мелко нарезанные грибы, тушить 30 — 40 минут на медленном огне, подливая при необходимости воду.
3. Охладить грибы, измельчить яйца и прибавить к грибам, перемешать, поперчить по вкусу, посолить.
4. Заполнить приготовленной начинкой помидоры, уложить их в глубокий противень или кастрюлю, прибавить оставшееся масло, сметану, подлить немного воды и запечь в разогретой духовке в течение 15—20 минут.
При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Сырные лепёшки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2014)
Просмотров: 2344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные помидоры в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные помидоры ». Вы так-же « Фаршированные помидоры » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.