Яблочная сальса (соус)


Яблочная сальса (соус)

Яблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.
 

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.
Сельдерей - 1 стебель.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Таррагон (эстрагон) измельченный - 1 ст.л.
Листья мяты измельченные - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать.

Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.

 

            Приятного аппетита!

 

                            Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 1691 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочная сальса (соус) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочная сальса (соус) ». Вы так-же « Яблочная сальса (соус) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.