Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе
Ингредиенты:
Печень куриная – 500 г Приготовление:
1. Лук нарезать произвольно и обжарить на сливочном масле до полуготовности. 2. Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, добавить к луку и обжаривать все вместе несколько минут (печень должна остаться внутри розовой). 3. Посолить, приправить перцем и мускатным орехом. 4. Измельчить печень в однородную массу с помощью блендера, при необходимости протереть через сито, добавить сливки, тщательно перемешать, охладить. 5. Клюквенный сок уварить в половину объема (при необходимости добавить сахар). 6. Предварительно замочить желатин в холодной воде, отжать и смешать с горячим клюквенным соком (не кипятить!). 7. Залить клюквенное желе в форму и охладить до полного застывания, затем нарезать небольшими кусочками. 8. Вырезать из ломтиков хлеба «Бурже» «Нормандский» круглые основы для канапе. 9. С помощью кулинарного мешка выложить паштет на ломтики хлеба, сверху украсить кусочками желе.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1692 | |
Комментарии к Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе ». Вы так-же « Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.