Пестрый рулет из фарша


Пестрый рулет из фарша

Ингредиенты

Фарш (индейки, куриного, говяжьего или смеси) - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Зеленый горошек - 3 ст.л.
Огурцы соленые или маринованные - 1 шт.
Белый хлеб - 2 ломтика
Яйцо - 1 шт.
Специи ( молотый кориандр, молотый фенхель, паприка) - по 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Щепотка кайенского перца или несколько капель соуса Тобаско.

Способ приготовления

Шаг 1 Взбить яйцо слегка, добавить к фаршу.

Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле примерно 5-7 минут. Добавить чеснок к луку и фаршу и готовить примерно 30-60. секунд.

Шаг 3 Затем добавить нарезанные кубиком овощи (морковь, сладкий перец, соленый огурец) и специи.

Шаг 4 Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу.

Шаг 5 Все перемешать до однородного состояния и выложить в форму для кекса.

Шаг 6 Накрыть фольгой и готовить в духовке примерно 40-45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15-20 минут до золотистого цвета.

Шаг 7 Вынуть из духовки, накрыть той же фольгой и дать постоять примерно 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 1176 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пестрый рулет из фарша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пестрый рулет из фарша ». Вы так-же « Пестрый рулет из фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.