Сельдь в красном вине с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 крупные вареные картофелины
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Вареный картофель отудить и подержать в холодильнике 30 мин. Сельдь в красном вине промокнуть бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, мелко нарезать. Шаг 2 Для крема укроп, стебель лука-порея и красный лук мелко порубить.Отмерить 1 ст. л. винной заливки. Смешать подготовленные ингредиенты со сметаной, вмешать нарезанную сельдь. Охладить. Шаг 3 Картофель разрезать пополам, выбрать сердцевину. Нафаршировать каждую половинку сметанным кремом. Украсить сельдью и укропом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2015) | |
Просмотров: 1402 | |
Комментарии к Сельдь в красном вине с картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь в красном вине с картофелем ». Вы так-же « Сельдь в красном вине с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.