Соус из черри и базилика


Соус из черри и базилика

Ингредиенты:

Помидоры черри - 1 кг.
Сахар - 0,5 кг.
Уксус яблочный - 300 мл.
Яблоки - 3 шт.
Базилик - 30 гр.

Помидоры разрезать пополам, положить в кастрюлю с толстым дном и засыпать сахаром.
На большом огне довести до растворения сахара (около 10 минут), аккуратно помешивать.
Яблоки измельчить блендером и добавить к помидорам, добавить уксус, довести до кипения и варить еще 5 минут. После огонь выключить.
Базилик мелко порубить, добавить в кастрюлю и перемешать.
Оставить на плите на 8-10 часов. (Можно хранить в стерилизованных закрытых банках).

Соус из фейхоа

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2014)
Просмотров: 1310 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из черри и базилика в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из черри и базилика ». Вы так-же « Соус из черри и базилика » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.