Закуска ореховая по-французски


Закуска ореховая по-французски

Возьмите:

500 г куриного филе,

400 г куриной печенки,

250 г бекона,

150 г чернослива,

0,1 л сладкого красного вина,

70 г очищенных фисташек,

70 г лука,

соль, перец.

 

Способ приготовления

 

Мясо и печенку курицы вымойте и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и фисташками.

Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте до однородной массы.

Чернослив промойте, переложите в кастрюлю, залейте вином и поставьте на огонь.

После закипания варите 3-5 мин. Затем откиньте на дуршлаг, отожмите и охладите.

Бекон нарежьте тонкими пластами. Возьмите форму и смажьте ее маслом.

Выложите на дно и боковины бекон, сверху положите орехово-куриный фарш, а затем чернослив.

Полученную массу накройте хвостиками бекона.

Поместите форму в разогретую до 180° духовку не менее чем на 50 мин.

Затем выньте, охладите и заверните в пищевую пленку в форме колбаски.

Охлаждайте в холодильнике всю ночь, затем выньте и нарежьте тонкими ломтиками.

Закуска готова!

 

               Приятного аппетита!

 

                                    Закуска ореховая по-грузински

 

                                 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска ореховая по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска ореховая по-французски ». Вы так-же « Закуска ореховая по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.