​Закусочные маринованные баклажаны

​Закусочные маринованные баклажаны

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Баклажаны разрежьте в длину, примерно 1/2 см. (по желанию можете их посолить, оставить на 30-40 минут, чтобы убрать горечь).
2. В блендере перетрите зелень и чеснок, добавьте 2 ст. л. оливкового масла.
3. Полоски баклажанов обжарьте на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
4. Готовые баклажаны переложите в форму слоями «баклажан - соль - зелень в масле».
5. Оставьте в холодильнике на 12 часов.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (16.03.2020)
Просмотров: 259 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.