​Закусочные маринованные баклажаны


​Закусочные маринованные баклажаны

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Баклажаны разрежьте в длину, примерно 1/2 см. (по желанию можете их посолить, оставить на 30-40 минут, чтобы убрать горечь).
2. В блендере перетрите зелень и чеснок, добавьте 2 ст. л. оливкового масла.
3. Полоски баклажанов обжарьте на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
4. Готовые баклажаны переложите в форму слоями «баклажан - соль - зелень в масле».
5. Оставьте в холодильнике на 12 часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2020)
Просмотров: 743 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Закусочные маринованные баклажаны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Закусочные маринованные баклажаны ». Вы так-же « ​Закусочные маринованные баклажаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.