Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком


Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Кинза или петрушка - 1 пучок
Морская соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
 

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Шаг 2 Морковь помыть, почистить и порезать брусочками.

Шаг 3 Запеченные баклажаны порезать крупными кусочками.

Шаг 4 Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.

Шаг 5 На дно формы выложить слой баклажан, затем слой лука и моркови.

Шаг 6 Посыпать сверху мелко рубленной зеленью кинзы и мелко нашинкованным чесноком. Сверху добавить немного соли.

Шаг 7 Далее слои повторить. После последнего слоя добавить уксус и растительное масло.

Шаг 8 Поставить баклажаны под пресс и оставить на сутки при комнатной температуре.

Шаг 9 Хранить маринованные баклажаны в холодильнике.

 

                Приятного аппетита!

 

                               Лимонно-имбирное желе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2014)
Просмотров: 1689 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком ». Вы так-же « Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.