Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Морковь помыть, почистить и порезать брусочками. Шаг 3 Запеченные баклажаны порезать крупными кусочками. Шаг 4 Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Шаг 5 На дно формы выложить слой баклажан, затем слой лука и моркови. Шаг 6 Посыпать сверху мелко рубленной зеленью кинзы и мелко нашинкованным чесноком. Сверху добавить немного соли. Шаг 7 Далее слои повторить. После последнего слоя добавить уксус и растительное масло. Шаг 8 Поставить баклажаны под пресс и оставить на сутки при комнатной температуре. Шаг 9 Хранить маринованные баклажаны в холодильнике.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 1796 | |
Комментарии к Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком ». Вы так-же « Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.