Заливной пирог с кабачками


Заливной пирог с кабачками

Ингpeдиeнты:

160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
100 г манной крупы;
400 г кабачков;
1 чайная ложка соли;
2 яйца;
немного сливочного масла;
50 г твёрдого сыра.

Пpигoтoвлeниe:

Смешайте йогурт или сметану с манкой и дайте постоять 10 минут, чтобы крупа разбухла. Кабачок натереть на крупной терке, посыпать 1/2 чайной ложки соли, перемешать и дать постоять 5 минут.

Взбейте муку с манкой с яйцом и солью. Хорошо отожмите сочащуюся жидкость и добавьте ее в тесто, хорошо перемешивая.

Смажьте жиром форму для выпечки. Выложите кабачки на тесто, посыпьте тертым сыром и поставьте тарт в предварительно разогретую духовку при 180 C на 30 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2022)
Просмотров: 261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливной пирог с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливной пирог с кабачками ». Вы так-же « Заливной пирог с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.