Заливной пирог с печенью и рисом


Заливной пирог с печенью и рисом

Ингpeдиeнты:

300 г говяжьей печени;
3 столовые ложки варёного риса;
соль - по вкусу;
молотый чёрный перец - по вкусу;
2 яйца;
250 мл кефира;
80 г сливочного масла;
130 г просеянной муки;
1 чайная ложка разрыхлителя.

Пpигoтoвлeниe:

Замочите печень в холодной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите мембрану и положите в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Чтобы проверить, готова ли печень, проткните ее ножом или вилкой. Из печени должен вытекать прозрачный сок.

Измельчите печень в мясорубке. Смешайте с рисом и приправьте солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и щепотку соли. Добавьте 60 г растопленного сливочного масла и муку в сочетании с пекарским порошком и хорошо перемешайте.

Распределите оставшееся масло в форме для выпечки. Выложите половину теста, сверху выложите начинку и накройте второй половиной теста. выпекайте при 180 C около 30-40 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2022)
Просмотров: 246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливной пирог с печенью и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливной пирог с печенью и рисом ». Вы так-же « Заливной пирог с печенью и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.