Заливной пирог с уткой


Заливной пирог с уткой
Ингредиенты:

Тесто

сливочное масло 150 г
сметана 400 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
разрыхлитель 1,5 ч. л.
мука 280 г

Начинка

утиное филе 2 шт.
рис 0,5 стакан
яйца куриные 2 шт

Приготовление:

Отварное филе нарезаем мелкими кубиками.

Добавляем отварной рис.

Яйца отвариваем, мелко нарезаем. У меня на подоконнике вырос лук зеленый, я добавила еще и его. Все перемешиваем, начинка готова.

Растапливаем масло, добавляем сметану, соль, сахар и все перемешиваем.

Вбиваем яйца и еще раз перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто тоже готово.

На дно формы выкладываем половинку теста. На 14 февраля решила сделать пирог в форме сердца.

Сверху выкладываем начинку и оставшуюся часть теста.

Ставим в разогретую духовку на 30 мин. при 180°С, и пирог готов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2017)
Просмотров: 1022 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливной пирог с уткой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливной пирог с уткой ». Вы так-же « Заливной пирог с уткой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.