Заливной пирог с уткой
Ингредиенты: Тесто сливочное масло 150 г сметана 400 г яйца куриные 2 шт. сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. разрыхлитель 1,5 ч. л. мука 280 г Начинка утиное филе 2 шт. рис 0,5 стакан яйца куриные 2 шт Приготовление: Отварное филе нарезаем мелкими кубиками. Добавляем отварной рис. Яйца отвариваем, мелко нарезаем. У меня на подоконнике вырос лук зеленый, я добавила еще и его. Все перемешиваем, начинка готова. Растапливаем масло, добавляем сметану, соль, сахар и все перемешиваем. Вбиваем яйца и еще раз перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто тоже готово. На дно формы выкладываем половинку теста. На 14 февраля решила сделать пирог в форме сердца. Сверху выкладываем начинку и оставшуюся часть теста. Ставим в разогретую духовку на 30 мин. при 180°С, и пирог готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.02.2017) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Заливной пирог с уткой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливной пирог с уткой ». Вы так-же « Заливной пирог с уткой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.