Заливной пирог с капустой в мультиварке


Заливной пирог с капустой в мультиварке

Ингредиенты:

 

Яйца 3 шт.
Мука 100-130г.
Капуста белокочанная свежая 400-500г.
Лук репчатый среднего размера 1 шт.
Кефир 2,5% 250-300г.
Сода 1 щепотка
Соли и перца по вкусу
Масло растительное 2-3 ст. л.

 

Приготовление

 

Подготовьте все продукты. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Мелко нашинкуйте капусту, посолите ее и слегка помните, чтобы она стала мягче и пустила сок. Кефир нужно заранее достать из холодильника, чтобы он прогрелся.

Выложите лук в чашу мультиварки, добавив туда масла. Обжарьте лук на режиме «Выпечка» около 7-10 минут.

Добавьте в чашу к луку, подготовленную заранее капусту, и тушите еще 15 минут.

Для теста хорошо взбейте яйца венчиком и добавьте кефир. Посолите. Постепенно вводите в тесто просеянную муку. Перед закладыванием последней порции муки, добавьте в тесто щепотку соды. В итоге, тесто должно получиться, как на оладьи.

Капусту, уже остывшую в чаше мультиварки, заливаем тестом. Такой пирог печь нужно на режиме «Выпечка» в течение 40-45 минут.

Готовый пирог не стоит доставать и резать горячим, дайте ему немного остыть. За время остывания он дополнительно пропарится внутри и уж точно не будет сырым.

                            Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2015)
Просмотров: 1746 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливной пирог с капустой в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливной пирог с капустой в мультиварке ». Вы так-же « Заливной пирог с капустой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.