Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе


Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе

Ингредиенты:
-кефир/сметана 250 г
-майонез 250 г
-яйца 3 шт.
-мука 1 стакан
-соль 1/4 ч.л.
-сода 1 щепотка
для начинки:
-капуста.

Приготовление:

1. Взбить с помощью венчика или вилки сырое яйцо, соль, сахарный песок и пищевую соду. Можно сделать это с помощью миксера. Влить майонез и кефир, взбить. Кефир можно заменить сметаной.

2. В массу всыпать просеянную муку, перемешать до состояния жидкой сметаны. Белокочанную капусту без кочерыжек тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, помять руками, чтобы появился сок.

3. Форму для выпекания смазать маслом. Налить половину теста, выложить капусту, залить второй половиной теста. Печь заливной пирог с капустной начинкой в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (10.06.2019)
Просмотров: 624 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе ». Вы так-же « Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.