Заливной пирог с рыбной консервой

Заливной пирог с рыбной консервой - это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим!

Описание приготовления:
Готовится заливной пирог с рыбной консервой очень просто, особенно если у Вас, как у меня, есть заготовленное дрожжевое тесто. Если такого теста нет, то советую посмотреть рецепт приготовления такого теста на нашем сайте. Готовится дрожжевое тесто довольно долго - около 2 часов, потому рассчитывайте сами есть ли у Вас столько времени или же замените тесто на другое, например на слоеное. Но тогда время запекания сократится, будьте внимательны. 

Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто — 350 Грамм
Гречневая каша — 2 Стакана
Банка рыбной консервы — 1 Штука
Яйца — 3 Штуки
Пучок укропа — 1 Штука
Соль, перец, приправы — По вкусу


Количество порций: 6


Как приготовить "Заливной пирог с рыбной консервой"

Достаем из холодильника готовое дрожжевое тесто и даем ему немного "проснуться".
Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами).
Первым слоем выкладываем сваренную гречку.
Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем.
Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и мелко рубленный укроп.
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем пирог запекаться на минут 30-40 (зависит от Вашей духовки). Пирог готов после того, как покроется красивой румяной корочкой.

Приятного аппетита!
 

   Гречка с фаршем на сковороде

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (19.10.2014)
Просмотров: 1042 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: