Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами


Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

Ингредиенты:

Брюссельская капуста 500 г
Помидоры 2 штуки
Филе трески 1 штука
Яйца.

Приготовление:

Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3-4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.
Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.
Добавить капусту и помидоры.
Разогреть духовку до 180 С.
Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.
Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.
Выпекать 30 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2020)
Просмотров: 352 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами ». Вы так-же « Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.