Брюссельская капуста с соусом к жареной рыбе


Брюссельская капуста с соусом к жареной рыбе

Ингредиенты:

брюссельская капуста;
1/4 лимона;
1 апельсин;
2 чесночных зубца;
зелень петрушки;
горсть кедровых орехов;
соль;
черный перец.

Приготовление:

Капусту опустите в кипящую воду, варите 5 минут. Достаньте её, полейте соком, выдавленным из лимона.
Мелко порубите петрушку, выдавите чеснок. Из апельсина выдавите сок, а саму мякоть нарежьте кубиками, добавьте цитрус к зелени.
Поперчите, посолите и добавьте орешки. Перемешайте.
Полученным соусом полейте сверху капусту.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2021)
Просмотров: 356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста с соусом к жареной рыбе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста с соусом к жареной рыбе ». Вы так-же « Брюссельская капуста с соусом к жареной рыбе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.