Брюссельская капуста с пармской ветчиной


Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Ингредиенты

Капуста брюссельская - 800 г.
Пармская ветчина - 80 г.
Луковица - 1 шт.
Белое сухое вино - 250 мл.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Сыр пармезан - 6 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.

Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне на оливковом масле.

Шаг 3 Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут.

Шаг 4 Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.

Шаг 5 Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.

 

                    Приятного аппетита!

 

                            Цукаты из имбиря

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1043 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста с пармской ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста с пармской ветчиной ». Вы так-же « Брюссельская капуста с пармской ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.