Брюссельская капуста с грибами


Брюссельская капуста с грибами

Ингредиенты

 

Брюссельская капуста - 300 г.
Лесные грибы - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч.л.
Сухой майоран - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 40 г.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.

Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты.

Шаг 3 В получившиеся ароматное масло добавить нарезанные грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и добавить горчицу, перемешать, положить к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин.

Шаг 4 Посыпать лимонной цедрой, перемешать и снять с огня.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 1201 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста с грибами ». Вы так-же « Брюссельская капуста с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.