Брюссельская капуста с грибами
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки. Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты. Шаг 3 В получившиеся ароматное масло добавить нарезанные грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и добавить горчицу, перемешать, положить к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин. Шаг 4 Посыпать лимонной цедрой, перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2015) | |
Просмотров: 1201 | |
Комментарии к Брюссельская капуста с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста с грибами ». Вы так-же « Брюссельская капуста с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.