Брюссельская капуста с ореховым маслом


Брюссельская капуста с ореховым маслом

Ингредиенты:

 

капуста брюссельская – 1 кг.

фундук – 75 гр.

масло сливочное – 75 гр.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

орех мускатный – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

лимон – 1 шт.

 

Приготовление:

 

Приготовить ореховое масло.

Сливочное масло размягчить.

Чеснок измельчить.

Фундук обжарить и измельчить.

Фундук соединить со сливочным маслом, мускатным орехом, чесноком, цедрой лимона, посолить и поперчить. 

Капусту отварить в подсоленной воде в течение 7-9 минут. Слить.

Соединить с приготовленным ореховым маслом.

Желательно подавать горячим.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 900 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста с ореховым маслом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста с ореховым маслом ». Вы так-же « Брюссельская капуста с ореховым маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.