Брюссельская капуста с ореховым маслом
Ингредиенты:
капуста брюссельская – 1 кг. фундук – 75 гр. масло сливочное – 75 гр. соль – по вкусу перец черный – по вкусу орех мускатный – по вкусу чеснок – 1 зубчик лимон – 1 шт.
Приготовление:
Приготовить ореховое масло. Сливочное масло размягчить. Чеснок измельчить. Фундук обжарить и измельчить. Фундук соединить со сливочным маслом, мускатным орехом, чесноком, цедрой лимона, посолить и поперчить. Капусту отварить в подсоленной воде в течение 7-9 минут. Слить. Соединить с приготовленным ореховым маслом. Желательно подавать горячим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2015) | |
Просмотров: 900 | |
Комментарии к Брюссельская капуста с ореховым маслом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста с ореховым маслом ». Вы так-же « Брюссельская капуста с ореховым маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.