Жареная брюссельская капуста с беконом


Жареная брюссельская капуста с беконом

Мы вам расскажем как приготовить брюссельскую капусту, чтобы она точно получилась вкусной и максимально сохранила все свои полезные свойства. Во время жарки капуста пропитается восхитительным ароматом бекона, получится сочной и нежной.

Ингредиенты:

Брюссельская капуста 450 гр;
Бекон 400 гр;
Сливочное масло 2 ст. л;
Лук 1 шт;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Брюссельскую капусту моем и разрезаем на половинки.
Бекон нарезаем на равные 4 части.
Разогреваем сковороду и выкладываем бекон. Обжариваем на среднем огне до хрустящей корочки. Выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Нарезаем бекон средними кусочками.
Чистим лук и мелко нарезаем кубиками.
В той же сковороде с жиром из бекона растапливаем сливочное масло. Выкладываем лук и брюссельскую капусту. Готовим 8-10 минут, периодически помешивая до золотисто-коричневого цвета.
Добавляем бекон в сковороду, солим, перчим и выключаем огонь. Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2020)
Просмотров: 483 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная брюссельская капуста с беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная брюссельская капуста с беконом ». Вы так-же « Жареная брюссельская капуста с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.