Зеленый борщ


Зеленый борщ

► щавель - 500 г
► лук зеленый-500 г
► укроп - 300 г
► соль-2 ст. л.

Приготовление:

Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Тщательно перемешать с солью, так чтобы выделился сок. Разложить по банкам и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 25 мин. Закрыть чистыми крышками и убрать на хранение в прохладное темное место

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2014)
Просмотров: 1257 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленый борщ в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый борщ ». Вы так-же « Зеленый борщ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.