Зеленый борщ
► щавель - 500 г Приготовление: Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Тщательно перемешать с солью, так чтобы выделился сок. Разложить по банкам и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 25 мин. Закрыть чистыми крышками и убрать на хранение в прохладное темное место | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2014) | |
Просмотров: 1257 | |
Комментарии к Зеленый борщ в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый борщ ». Вы так-же « Зеленый борщ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.