Зеленый борщ с томатом


Зеленый борщ с томатом

Ингредиенты:

 

Бульон — 1 Литр
Картофель — 5 Штук
Помидор — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Яйца — 4 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Сахар — 1 Щепотка
Масло растительное — 2 Ст. ложки


Количество порций: 3-4

 

Приготовление:

 

1. У меня бульон с мясом на косточке уже был заранее подготовлен, но если у вас еще его нету, - то займитесь предварительно подготовкой бульона, и только потом приступим. 

2. Картофель, лук, морковь, щавель и томаты моем, чистим, если нужно, и нарезаем все как можно мельче. Картошку, правда, нарезать кубиками, если любите, чтобы в борще что-то плавало. 

3. К уже подготовленному горячему бульону добавим картофель, а параллельно ставим варится яйца в отдельной кастрюльке. 

4. На сковороде подогреваем масло, и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета, а только потом добавим помидоры, и протушим под крышкой на маленьком огне несколько минут. 

5. Добавим смесь со сковородки в кастрюльку с уже готовым картофелем. 

6. Через несколько минут добавим туда же и мелко нарезанный щавель. Закрываем крышкой, и варим на небольшом огне. 

7. Яйца охлаждаем,режем кубиками или кружочками, и добавляем в борщ. 

8. Солим, перчим, добавляем сахар или приправы на свое усмотрение. 

И все! Спустя пару минут уже можно рассыпать по тарелкам, и радовать гостей столь необычным блюдом!

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленый борщ с томатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый борщ с томатом ». Вы так-же « Зеленый борщ с томатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.