Зеленый борщ с томатом
Ингредиенты:
Бульон — 1 Литр
Приготовление:
1. У меня бульон с мясом на косточке уже был заранее подготовлен, но если у вас еще его нету, - то займитесь предварительно подготовкой бульона, и только потом приступим. 2. Картофель, лук, морковь, щавель и томаты моем, чистим, если нужно, и нарезаем все как можно мельче. Картошку, правда, нарезать кубиками, если любите, чтобы в борще что-то плавало. 3. К уже подготовленному горячему бульону добавим картофель, а параллельно ставим варится яйца в отдельной кастрюльке. 4. На сковороде подогреваем масло, и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета, а только потом добавим помидоры, и протушим под крышкой на маленьком огне несколько минут. 5. Добавим смесь со сковородки в кастрюльку с уже готовым картофелем. 6. Через несколько минут добавим туда же и мелко нарезанный щавель. Закрываем крышкой, и варим на небольшом огне. 7. Яйца охлаждаем,режем кубиками или кружочками, и добавляем в борщ. 8. Солим, перчим, добавляем сахар или приправы на свое усмотрение.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Зеленый борщ с томатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый борщ с томатом ». Вы так-же « Зеленый борщ с томатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.