Зеленый борщ с вешенками


Зеленый борщ с вешенками

Ингредиенты:

500 гр вешенок
2 картофеля
3 яйца
300 гр щавеля
1 морковь
1 репчатый лук
30 гр петрушки
1 лавровый лист
полтора литра воды
соль по вкусу
перец горошком по вкусу,

Приготовление:

В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Затем солим и кладем сюда лавровый листочек с горошинами перца.
Параллельно ставим отвариваться до готовности яйца.
После чего очищаем картофель и нарезаем его маленькими кубиками. Отправляем в кастрюлю и варим его 20-25 минут.
Теперь чистим репчатый лук и мелко режем его. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
Затем разогреваем сковороду с маслом и отправляем сюда подготовленные овощи обжариваться 3 минуты. При этом их требуется периодически помешивать.
Вымываем хорошо вешенки и нарезаем их средними кусочками. После чего отправляем их на отдельную сковороду обжариваться 5 минут на среднем огне. При этом процессе их требуется посолить.
Предварительно сваренные яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Вымываем хорошо щавель и нарезаем его: стебли - мелко, а листочки - покрупнее.
По истечении нужного времени в кастрюлю отправляем грибы и овощи. Продолжаем процесс варки еще 10 минут.
По окончанию добавляем яйца, щавель и петрушку. Варим еще 5 минут и снимаем с огня.
Затем солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем настояться четверть часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2019)
Просмотров: 542 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленый борщ с вешенками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый борщ с вешенками ». Вы так-же « Зеленый борщ с вешенками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.