Зеленый борщ с яйцом


Зеленый борщ с яйцом

Ингредиенты:

 

Свинина — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Щавель — 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Масло растительное — 2 Ст. ложки


Количество порций: 3-4
 

Приготовление:

 

1. Ставим вариться бульон. Для этого мясо опускаем в чистую подсоленную воду, и варим почти до готовности. Можно сразу же в другой кастрюльке поставить отвариваться яйца. 

2. Когда бульон закипит, - снимаем пену, и добавляем нарезанный кубиками картофель. 

3. Варим до готовности картошки. Тем временем лук и морковку моем и чистим, измельчаем, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 

4. Когда картошка готова, - добавим зажарку со сковородки, а также нарезанный мелко щавель. Солим, перчим, и держим минут 5. 

5. В это время яйца охлаждаем, чистим, и нарезаем кубиками, или же кружочками, - кому как нравится. 

6. Борщ снимаем с огня, рассыпаем по тарелкам, и украшаем яйцами, а также зеленью, если есть в наличии. 
 

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1044 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленый борщ с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый борщ с яйцом ». Вы так-же « Зеленый борщ с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.