Зеленый борщ с грибами

Ингредиенты:

Щавель - 1 пуч.

Томатная паста - 6 ст. л.

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 4 шт

Ребра свиные - 6 шт

Вода - 2 л

Зелень - 1 пуч.

Чеснок - 2 зуб.

Яйцо отварное - 3 шт

Масло растительное

Приготовление:

Из свиных ребрышек сварить бульон. Добавить в него грибы, нарезанные поперек волокон. Обжарить на растительном масле лук, морковь до золотистого цвета, добавить томат, немного прокипятить - получается зажарка для борща. Когда грибы отварятся это минут 15 , добавить картофель, нарезанный кубиками. Когда картошка готова, добавляем зажарку, прокипятить 3 минуты. Щавель нарезать, петрушку, укроп и чеснок измельчить. Когда борщ с зажаркой прокипит, добавляем щавель, зелень и чеснок, даем закипеть и выключаем. Подавать со сметаной и нарезанным яйцом.

Категория: Первые блюда | Добавил: Recept (25.02.2019)
Просмотров: 47 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: