Зеленый борщ с грибами
Ингредиенты: Щавель - 1 пуч. Томатная паста - 6 ст. л. Шампиньоны - 200 г Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Картофель - 4 шт Ребра свиные - 6 шт Вода - 2 л Зелень - 1 пуч. Чеснок - 2 зуб. Яйцо отварное - 3 шт Масло растительное Приготовление: Из свиных ребрышек сварить бульон. Добавить в него грибы, нарезанные поперек волокон. Обжарить на растительном масле лук, морковь до золотистого цвета, добавить томат, немного прокипятить - получается зажарка для борща. Когда грибы отварятся это минут 15 , добавить картофель, нарезанный кубиками. Когда картошка готова, добавляем зажарку, прокипятить 3 минуты. Щавель нарезать, петрушку, укроп и чеснок измельчить. Когда борщ с зажаркой прокипит, добавляем щавель, зелень и чеснок, даем закипеть и выключаем. Подавать со сметаной и нарезанным яйцом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (25.02.2019) | |
Просмотров: 523 | |
Комментарии к Зеленый борщ с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый борщ с грибами ». Вы так-же « Зеленый борщ с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.