Зеленый борщ с рисом
Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Приготовление:
1. Для начала подготовим ингредиенты. Картофель, морковку и лук моем, чистим и измельчаем. Картофель можно нарезать кубиками, а лук и морковь измельчить в блендере. 2. Ставим греться воду, и отвариваем картофель, немного посолив. 3. Параллельно на сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваем лук и морковку до золотистого цвета. 4. Рис промываем, и когда вода закипит, - добавим к картофелю. 5. Когда уже и рис будет почти готов, - моем и измельчаем щавель и любую зелень, и добавляем к бульону вместе с луковой зажаркой. 6. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Держим на огне еще пять минут, закрываем крышкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1285 | |
Комментарии к Зеленый борщ с рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый борщ с рисом ». Вы так-же « Зеленый борщ с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.