Желе из розового игристого вина


Желе из розового игристого вина

■  2 листа желатина
■  2 ст. л. мелкого сахара
■  300 мл розового игристого вина или шампанского
■  несколько капель розового пищевого красителя
■  красная смородина и песочное печенье для подачи

Приготовление:

1 Положите желатин в холодную воду на 5-6 минут. На слабом огне растворите сахар в 2 столовых ложках воды.

2 Отожмите желатин, положите в ковш с сиропом и подогревайте 10-15 минут на очень слабом огне до растворения. Снимите с огня и тщательно перемешайте.

3 Влейте игристое вино или шампанское и добавьте пищевой краситель. Тщательно перемешайте и разлейте по 2 бокалам. Уберите в холодильник на 4-5 часов, чтобы желе застыло. Подавайте холодным, украсив красной смородиной и печеньем.
 

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 1204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желе из розового игристого вина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе из розового игристого вина ». Вы так-же « Желе из розового игристого вина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.