Желе из розового игристого вина
■ 2 листа желатина Приготовление: 1 Положите желатин в холодную воду на 5-6 минут. На слабом огне растворите сахар в 2 столовых ложках воды. 2 Отожмите желатин, положите в ковш с сиропом и подогревайте 10-15 минут на очень слабом огне до растворения. Снимите с огня и тщательно перемешайте. 3 Влейте игристое вино или шампанское и добавьте пищевой краситель. Тщательно перемешайте и разлейте по 2 бокалам. Уберите в холодильник на 4-5 часов, чтобы желе застыло. Подавайте холодным, украсив красной смородиной и печеньем.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.08.2014) | |
Просмотров: 1204 | |
Комментарии к Желе из розового игристого вина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе из розового игристого вина ». Вы так-же « Желе из розового игристого вина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.