Тыквенно-апельсиновый суп-пюре с имбирем

Фото Тыквенно-апельсиновый суп-пюре с имбирем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тыквенно-апельсиновый суп-пюре с имбирем»:


тыква 300 г
апельсин 1 шт
морковь 1 шт
корень имбиря 1 ст.л. (или по вкусу)
лук 1/2 шт
соль по вкусу

Нарезать тыкву кубиками или брусочками, морковь натереть на терке, лук и имбирь нарезать мелко. На сухой сковороде поочередно обжарить тыкву, лук и морковь.
В кипящую воду или куриный бульон (1 л) положить тыкву - варить 10 минут, затем остальные ингредиенты - варить 5 минут, посолить, затем взбить блендером в однородную массу. 


Просмотров: 822 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.05.2014, 23:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :