Яблочная пицца

Фото Яблочная пицца

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Яблочная пицца»:


Вам потребуется:

Для теста:

200 г муки

0,5 ч. ложки соли

10 г дрожжей

0,5 ст. теплой воды

0,5 ч. ложки сахара

1 ст. ложка растительного масла

Для внутренности:

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка оливкового масла

малость томатного соуса

по 1/4 ложки сухого майорана и тимьяна

соль, молотый темный перец

250 г вареной ветчины

2 луковки

4 яблока

2 помидора

1 яичко

100 г тертого сыра

 

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.

Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле.

Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

Порезать ветчину соломкой, лук -кольцами.

Смешать яйцо и тертый сыр.

Смазать пиццу томатным соусом.

Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.

Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.

 

                       Приятного аппетита!

 

                                     Панна-котта с соусом из пассифлоры


Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.12.2014, 14:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :