Рулетики из говядины, фаршированные кедровыми орехами


Рулетики из говядины, фаршированные кедровыми орехами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рулетики из говядины, фаршированные кедровыми орехами :
Ингредиенты:

Говядина (мякоть) -1 кг,
грибы (шампиньоны) -250 г,
кедровые орехи (измельченные) - 2 ст. л.,
розмарин -1 ч. л.,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
свежая зелень для подачи.

Для соуса:

вино красное сухое - 4 ст. л.,
мясной бульон -1 стакан,
мука пшеничная -1 ст. л.,
чеснок - 4 зубчика.

Приготовление:

1. На разделочной доске острым ножом нарезать грибы тонкими ломтиками, слегка обжарить на растительном масле, соединить с кедровыми орехами и розмарином, перемешать.
2. Мясо выложить на разделочную доску. Затем нарезать порционными кусками, отбить специальным молоточком, посолить, поперчить.
3. На середину каждого кусочка мяса выложить грибную массу с орехами.
4. Затем свернуть мясо рулетиками и перевязать каждый рулетик шпагатом или сколоть шпажками.
5. Обжарить рулетики на части масла до образования румяной корочки, затем выложить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке при 220° до готовности.
6. Для соуса бульон соединить с вином, тертым чесноком, добавить пшеничную муку, пассерованную на оставшемся масле, и варить соус до загустения. При подаче рулетики аккуратно полить винным соусом и украсить веточками свежей зелени.
Обжарьте мясо на сковороде-гриль с каждой стороны по 1,5 мин. Положите на каждый кусочек мяса несколько полосок обжаренного сладкого перца, сверните рулетом и сколите шпажкой. Подавайте теплые мясные рулеты с любым соусом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 16:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :