Рулет из говядины с курагой

Рулет из говядины с курагой

Ингредиенты:

 

говядина – 700 гр.

курага – 0,75 стакана

соль – по вкусу

специи – для мяса

набор трав – по вкусу

 

Приготовление:

 

Говядину помыть, обсушить, нарезать пластами и слегка отбить. Посолить. Обсыпать травами и специями.

На один край подготовленного мяса положить курагу, предварительно размоченную в воде. Свернуть в рулет.

Скрепить зубочистками или завязать нитками. Сверху рулет снова посолить и обсыпать травами.

Подготовленные рулеты завернуть в фольгу. Положить на противень.

Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 1,5-2 часов.

Затем противень с рулетами достать из духовки. Дать им полностью остыть.

При желании курагу можно заменить на чернослив.

 

                            Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.