Рулет из говядины с грушами и сыром
Ингредиенты: 1 кусок говяжьей вырезки весом примерно 1,2 кг 3 большие груши 150 г нежирного сыра 1 средняя луковица 4 веточки петрушки 1 ст. л. листиков тимьяна 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Сделайте по центру куска мяса надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Надрежьте кусок, повернув нож на 90°, вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскройте вырезку, как книгу. Утолщенные места надсеките ножом. Накройте мясо пленкой и отбейте в тонкий пласт. Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте не слишком тонкой соломкой. Петрушку разберите на листики и измельчите их. Лук очистите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте сыр. Перемешайте груши с сыром, луком, петрушкой и тимьяном. Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя свободными примерно 1,5 см по краям. Сверните рулетом и перевяжите его в нескольких местах кулинарным шпагатом или бечевкой. Приправьте рулет солью и перцем, смажьте оливковым маслом, заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 250 °С духовку на 10 мин. Затем уменьшите температуру духовки до 160 °С и готовьте еще 40 мин. Затем разрежьте фольгу, чтобы рулет подрумянился, примерно 10 мин. Подавайте рулет горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2016) | |
Просмотров: 910 | |
Комментарии к Рулет из говядины с грушами и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из говядины с грушами и сыром ». Вы так-же « Рулет из говядины с грушами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.