Рулет из говядины с кешью
Говядина (филе) - 500 г, орешки кешью - 200 г, пармезан -100 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л., соль и молотый перец-по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе отбить, посолить, поперчить. Смешать бальзамический соус, соевый соус и горчицу. Чеснок измельчить прессом. 2. На сковороде раскалить оливковое масло, выложить кешью и жарить, помешивая, 2-4 мин. Добавить измельченный чеснок. Жарить еще 3 мин. Остудить, измельчить блендером. 3. Говядину смазать соусом, выложить измельченные орехи, посыпать пармезаном и свернуть рулетом. Закрепить края. 4. Выложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в горячую духовку на 5-6 мин., периодически поливая образующимся соком. Готовый рулет остудить, нарезать и подавать с листовым салатом или зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1440 | |
Комментарии к Рулет из говядины с кешью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из говядины с кешью ». Вы так-же « Рулет из говядины с кешью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.