Борщ «Волжский»

Фото Борщ «Волжский»

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Борщ «Волжский»»:


необходимые продукты:

1 кг свинины,

500 г картофеля,

300 г свежей капусты,

по 200 г свеклы,

моркови и лука,

3 ст. л. томатной пасты,

100 г фасоли в томате,

1 ч. л. уксуса (б%),

2 зубчика чеснока,

лавровый лист,

перец горошком, соль,

черный молотый перец по вкусу,

1 ст. л. сахара,

растительное масло, петрушка.

способ приготовления:

Мясо варить в 4 л воды 1 ч. Готовое мясо нарезать кусочками и опустить обратно в бульон.
Тертую свеклу обжарить, добавить уксус, томатную пасту и сахар. Тушить 5 мин. Обжарить лук и морковь.
Картофель нарезать на четвертинки и добавить в бульон. Когда закипит, положилъ капусту. Варить 5 мин. Затем добавить свеклу, варить еще 10 мин. Положить лук с морковью и фасоль. Готовый картофель вынуть из бульона, размять и опустить обратно.
Добавить лавровый лист, перец горошком. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок.


Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.08.2014, 17:01, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.