Помидоры «Натурель» на зиму

Фото Помидоры «Натурель» на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Помидоры «Натурель» на зиму»:


Эти помидоры готовятся без добавления уксуса и каких-либо приправ и специй. Сохраняются очень хорошо. На вкус − как свежие, их можно подавать со вторыми блюдами или есть со сметаной.

Ингредиенты:

помидоры – 2 кг (красные и желтые);
соль – 3 ст. ложки;
сахар – 4 ст. ложки;
чеснок – 3-4 зубчика;
вода – 1,5 литра.

Приготовление:

Подготовьте и вымойте помидоры. Очистите чеснок.
Помидоры наколите спичкой в трех местах (чтобы не лопнула кожица) и бланшируйте в кипящей воде.
В стерильные баночки выложите нарезанный чеснок, заполните помидорами и залейте кипятком на пять минут.
Воду слейте, к слитой воде добавьте соль и сахар, доведите до кипения и залейте помидоры.
Закатайте сразу же, переверните и укутайте. Оставьте до остывания.

Приятного аппетита!


Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2017, 22:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :