Тунец с помидорами и маслинами по-французски


Тунец с помидорами и маслинами по-французски

Ингредиенты:
 

консервированные в собственном соку помидоры - 300 г;
консервированный тунец - 250 г; 
маслины б/к - 200 г;
молоко - 100 мл;
твердый сыр – 50 г;
яйца – 2 шт.;
оливковое масло - 1 ст.л.;
крахмал - 1 ч.л.;
 

Приготовление:

 

1. С тунца сцедить жидкость, размять вилкой, достав рыбу из банки.

2. В 2 ст.л. молока развести крахмал.

3. Яйца взбить венчиком, влить остальное молоко, добавить разведенный в молоке крахмал и перемешать.

4. Раздавить помидоры и перемешать с рыбой, затем перемешать все с яично-молочной массой, поперчить и посолить.

5. Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить смесь, на одинаковом расстоянии разложить целые маслины, посыпать сверху сыром.

6. Готовить тунец с помидорами и маслинами по-французски в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин, подавать в холодном виде или после того, как блюдо остынет до комнатной температуры.

 

                              Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2015)
Просмотров: 1158 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тунец с помидорами и маслинами по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с помидорами и маслинами по-французски ». Вы так-же « Тунец с помидорами и маслинами по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.