Ананасовая шарлотка

Ингредиенты

Ананасы консервированные - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 150 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 10 г. (для смазывания формы).

Способ приготовления

Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать.

Шаг 3 Форму смазать сливочным маслом, выложить ананасы (без жидкости) и залить их полученным тестом.

Шаг 4 Выпекать в разогретой до t 220° градусов духовке до подрумянивания.

Шаг 5 Проверить готовность пирога деревянной палочкой. Украсить ягодками клюквы или зернами граната.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.04.2015)
Просмотров: 580 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: