Персиковая шарлотка
Ингредиенты Для бисквита: Яйца - 3 шт. Способ приготовления Шаг 1 Готовим бисквит: Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Противень застелить бумагой, смазанной маргарином. Сверху выложить тесто ровным слоем. Выпекать 10-15 минут при t 190 С. Корж охладить, снять бумагу. Намазать конфитюр ровным слоем. Шаг 3 1/3 персиков нарезать кубиками, из оставшихся сделать пюре. В пюре добавить шампанское и сахар, перемешать. Шаг 4 Желатин залить 2 ст.л. теплой воды, оставить на 15-20 минут для набухания. Затем нагреть - распустить желатин и ввести в пюре, помешивая. Шаг 5 Взбить сливки, добавить кубики персиков и перемешать с желированной массой. Шаг 6 Теперь по краю формы на бисквитный корж смазанный конфитюром аккуратно выложить печенье и залить кремом. Шаг 7 Шарлотку поставить на 3 часа в холодильник. Снять разъемную форму. Шаг 8 Украсить ломтиками персиков. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1380 | |
Комментарии к Персиковая шарлотка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиковая шарлотка ». Вы так-же « Персиковая шарлотка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.