Апельсиновый пудинг
Ингредиенты
Апельсин - 2 шт Желток - 5 шт Молоко - 1.5 ст. Сахар - 100 г Желатин - 25 г
Способ приготовления
Шаг 1 Снять цедру с апельсина. Шаг 2 Выжать сок с апельсина. Шаг 3 Добавить желатин в сок и оставить на 1 час. Шаг 4 Взбить желтки. Шаг 5 Добавить цедру в молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Шаг 6 Добавить сахар и перемешать. Шаг 7 Добавить желатин и перемешать. Шаг 8 Добавить желтки и помешивая кипятить 15 минут на слабом огне. Шаг 9 Разлить массу в формочки. Шаг 10 Поместить в холодильник на 8 часов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2015) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Апельсиновый пудинг в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый пудинг ». Вы так-же « Апельсиновый пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.