Апельсиновый пудинг


Апельсиновый пудинг

Ингредиенты

 

Апельсин - 2 шт

Желток - 5 шт

Молоко - 1.5 ст.

Сахар - 100 г

Желатин - 25 г

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Снять цедру с апельсина.

Шаг 2 Выжать сок с апельсина.

Шаг 3 Добавить желатин в сок и оставить на 1 час.

Шаг 4 Взбить желтки.

Шаг 5 Добавить цедру в молоко, поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 6 Добавить сахар и перемешать.

Шаг 7 Добавить желатин и перемешать.

Шаг 8 Добавить желтки и помешивая кипятить 15 минут на слабом огне.

Шаг 9 Разлить массу в формочки.

Шаг 10 Поместить в холодильник на 8 часов.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2015)
Просмотров: 1092 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновый пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый пудинг ». Вы так-же « Апельсиновый пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.