Гречневый пудинг

Гречневый пудинг

Удивительно простой и вкусный пудинг, который понравится как взрослым, так и детям. Нежный, сладковатый, тающий во рту гречневый пудинг, который просто не может не получиться.

Ингредиенты:

греча ТМ «Националь» - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
сливочное масло - 10 г
сахар - 15 г
сахар ванильный - 10 г
соль - 1 щепотка.

Приготовление:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пудинга. Духовку ставим на разогрев, температура 170 C.
Соединяем в отдельной миске заранее приготовленную гречневую крупу ТМ Националь с сахаром (в том числе и ванильным) и мягким сливочным маслом.
Добавляем два желтка и перемешиваем.
Белки от двух яиц взбиваем при помощи погружного венчика до устойчивых пиков. Перед взбиванием добавляем в белки щепотку соли.
Аккуратно вмешиваем белки в общую массу.
Выкладываем полученную массу в чашки, заполняя их на 3/4. Отправляем в духовку на 20 минут.
Достаем получившуюся красоту.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (02.07.2020)
Просмотров: 115 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.