Гречневый пудинг


Гречневый пудинг

Удивительно простой и вкусный пудинг, который понравится как взрослым, так и детям. Нежный, сладковатый, тающий во рту гречневый пудинг, который просто не может не получиться.

Ингредиенты:

греча ТМ «Националь» - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
сливочное масло - 10 г
сахар - 15 г
сахар ванильный - 10 г
соль - 1 щепотка.

Приготовление:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пудинга. Духовку ставим на разогрев, температура 170 C.
Соединяем в отдельной миске заранее приготовленную гречневую крупу ТМ Националь с сахаром (в том числе и ванильным) и мягким сливочным маслом.
Добавляем два желтка и перемешиваем.
Белки от двух яиц взбиваем при помощи погружного венчика до устойчивых пиков. Перед взбиванием добавляем в белки щепотку соли.
Аккуратно вмешиваем белки в общую массу.
Выкладываем полученную массу в чашки, заполняя их на 3/4. Отправляем в духовку на 20 минут.
Достаем получившуюся красоту.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2020)
Просмотров: 425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневый пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневый пудинг ». Вы так-же « Гречневый пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.