Малиновый пудинг
Ингредиенты
Замороженная малина - 350-400 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Ягоды разморозить, собрав 3/4 стакана сока. По желанию, можно загустить сок 2-3 ст. л. сахара, сварив простой сироп (довести до кипения и варить 2-4 мин., до растворения сахара). Шаг 2 В миске смешать муку, 1 столовую ложку какао-порошка и разрыхлитель. Масло слегка взбить, добавить 1/2 стакана коричневого сахара и ванильный сахар. Взбивать, пока все компоненты хорошо не перемешаются. Затем, попеременно добавляя мучную смесь и молоко, взбить все до получения однородной массы. Шаг 3 Полученное тесто выложить в небольшую форму для выпекания. Сверху разложить ягоды и полить отложенным соком (сиропом). Равномерно посыпать смесью оставшихся 1/3 стакана сахара и 2 ст. л. какао. Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 40 минут. Шаг 5 Вынуть, немного остудить и подавать теплым, со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.07.2015) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к Малиновый пудинг в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновый пудинг ». Вы так-же « Малиновый пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.