Печеночный пудинг
Продукты: 70 граммов печенки, 10 г хлеба, 7 г свежего масла, 1/2 яйца, 20 г молока, зелени петрушки или укропа.
Приготовление:
Печенку промыть, пропустить через мясорубку и протереть через сито. Хлеб смочить в молоке, отжать и прибавить к печенке. Туда же положить яичный желток, белок, взбитый в пену, мелко нарезанной петрушки (укропа) и немного соли. Все это хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом форму, которую положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и варить около одного часа. К пудингу можно добавить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2015) | |
Просмотров: 1833 | |
Комментарии к Печеночный пудинг в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный пудинг ». Вы так-же « Печеночный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.